ホーム > スポンサー広告 > 五色ヶ原キャンプ場での夕食ホーム > food > 五色ヶ原キャンプ場での夕食

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
[ --/--/-- --:-- ] スポンサー広告 | トラックバック(-) | コメント(-)

五色ヶ原キャンプ場での夕食

IMG_3315.jpg

この日の夕食はチーズリゾットを作って食べた。材料は生米、シメジ、粉チーズ、玉葱、コンソメ、塩こしょう、水。

IMG_3320.jpgIMG_3327.jpgIMG_3332.jpgIMG_3335.jpg

玉葱を刻んでシメジと一緒に炒める。バターかオリーブオイルが欲しかったけれど面倒だったので牛脂で炒めた。少し肉臭くなったけれどそれはそれでアリ。玉葱とシメジを炒めたらそこに生米を入れて少し炒める。水とコンソメをいれて煮る。こまめに掻き回しながら水が少なくなってきたら足しての繰り返し。芯が無くなって来たら粉チーズ、塩こしょうを入れ好きな濃さに仕上げる。

IMG_3340.jpg

完成。とても美味しく出来ました。が、とても時間と燃料がかかります。

IMG_3370.jpg

[ 2014/08/31 20:30 ] food | TB(0) | CM(0)
コメントの投稿













管理者にだけ表示を許可する

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。